La cuisine
Notre cuisine vous propose un grand nombre de spécialités classiques, naturellement avec une sélection d'ingrédients quotidiens frais. En plus des plats saisonniers, nous pouvons aussi surprendre nos clients avec une sélection spéciale.
Profitez d'un séjour dans ce lieu magnifique et dégustez les finesses culinaires de notre menu.
Qu'il s'agisse d'une fête de famille, d'un banquet ou de conférences avec jusqu'à 250 personnes, nous vous offrons le cadre gastronomique parfait pour votre manifestation.
Informez-vous, notre chef de cuisine élaborera volontiers une sélection personnelle pour vous.
Warme Vorspeisen
Pikante Champignons á la Creme mit Brot |
................. 7,50 EUR |
1/2 Dutzend Weinbergschnecken in Kräuterbutter mit frischem Weißbrot |
................. 9,90 EUR |
Ragout fin feines Kalbs-Ragout im Blätterteig-Pastetchen mit Sauce Hollandaise |
................. 9,80 EUR |
gebackener Camembert mit Preiselbeere, frittierter Petersilie und Brot |
................. 7,90 EUR |
Kalte Vorspeisen
Räucherlachs an Kartoffelküchle mit Creme fraiche |
................. 10,90 EUR |
Suppen
Rinderbouillon mit Einlage mit Brot |
................. 3,90 EUR |
Tomatensuppe nach Art des Hauses, mit Brot |
................. 4,20 EUR |
Kartoffelsuppe mit Croutons und Brot |
................. 4,50 EUR |
Hausgemachte Gulaschsuppe mit Brot |
................. 4,90 EUR |
Hauptgerichte vom Fisch
Forelle „Müllerin“ gebacken mit Mandelbutter, dazu Salzkartoffeln und Salat |
................. 14,50 EUR |
Zanderfilet à la Chef gebratenes Zanderfilet mit einer Mandelrahmsauce Petersilienkartoffeln und Salat |
................. 14,90 EUR |
Gebratenes Lachsforellenfilet mit Kräuterbutter, Petersilienkartoffeln und Salat |
................. 14,50 EUR |
Hauptgerichte vom Schwein
Schweinesteak „Holzfäller“ mit frischem Meerrettich, Röstkartoffeln und Salat |
................. 11,90 EUR |
Schweinefilet „Försterin“ mit Rahm-Pfifferlingen, Butterspätzle und Salat |
................. 16,90 EUR |
Hauptgerichte vom Kalb
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salatteller |
................. 17,90 EUR |
Cordon bleu mit Pommes frites und Salatteller |
................. 18,90 EUR |
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Kartoffelrösti und Salatteller |
................. 17,90 EUR |
Aus dem Topf
„Kockelsberger Topf“ verschiedene Filets mit Champignonrahmsauce, Sauce Hollandaise, Speckbohnen und Bratkartoffeln |
................. 16,90 EUR |
Filet Topf „Schwäbischer Art“ verschiedene Filets mit Spätzle, Champignons und Salatteller |
................. 16,90 EUR |
Hauptgerichte vom Rind
Rumpsteak „Spezial“ - wie gewachsen – mit Kräuterbutter oder gerösteten Zwiebeln, Pommes frites und Salatteller |
.................. 18,90 EUR |
Rumpsteak „Madagaskar“ - wie gewachsen – in einer feurigen Pfeffer-Champignonrahmsauce mit Kroketten und Salatteller |
................. 19,40 EUR |
Rinderfilet „Hubertus“ mit Rahm-Pfifferlingen, Herzogin-Kartoffeln und Salatteller |
................. 25,90 EUR |
Hauptgerichte vom Wild
Ragout vom Edelhirsch mit Champignons, Spätzle und Apfelkompott |
................. 14,50 EUR |
Hasenpfeffer „Art des Hauses“ ohne Knochen – mit Champignons, Spätzle und Rosenkohl |
................. 14,50 EUR |
Wildschwein-Sauerbraten mit Spätzle und Salat |
................. 15,90 EUR |
Vegetarisches
Gemüsebratling mit in Pesto geschwenkten Nudeln |
................. 9,90 EUR |
Zucchinischiffchen (als veganes Gericht möglich) mit Couscous, Tomatensauce und Käse überbacken |
................. 9,50 EUR |
Nudelgerichte
Nudelpfanne mit Ratatouille , Tomatensauce und geriebenem Käse |
................. 9,50 EUR |
Nudeln Bolognese mit Tomaten-Hackfleischsauce und geriebenem Käse |
................. 9,50 EUR |
Salatvariationen
Hirtensalat mit Honig überbackener Ziegenkäse, Brot und Butter |
................. 11,50 EUR |
Salat Haus Kockelsberg Salate der Saison mit warmen Putenbruststreifen und Champignons, Brot und Butter |
................. 11,90 EUR |
Herzhafte Vesper
Vesperteller Auswahl von Aufschnitt, Brotvariation und Butter |
................. 8,50 EUR |
Schweizer Wurstsalat mit Käse, Brot und Butter |
................. 8,90 EUR |
Kockelsberg Spezial Hacksteak mit Bratensauce, Röstzwiebeln, Pommes Frites und Salat |
................. 10,50 EUR |
Strammer Max Schinkenbrotteller mit einem Spiegelei |
................. 9,50 EUR |
Toast Hawaii gekochter Schinken auf Buttertoast mit Ananas und Käse überbacken, Preiselbeeren |
................. 9,50 EUR |
Schnitzel
Paniertes Schnitzel wahlweise vom Schwein oder Pute, mit Pommes Frites und gemischtem Salat |
................. 10,50 EUR |
Saucenauswahl
Champignonrahmsauce Pfefferrahmsauce Curry-Ananas-Sauce Paprika-Zwiebel-Sauce |
jede Sauce 2,50 EUR Aufpreis |